[熟女] c0930-hitozuma0869-文川 明代 Akiyo Fumikawa

c0930-hitozuma0869-文川 明代 Akiyo Fumikawa

【影片名稱】:c0930-hitozuma0869-文川 明代 Akiyo Fumikawa

【影片格式】:wmv

【影片大小】:2.73G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:02:37

【 特徵碼 】:哈希校验; b4c9dd7ef51a54600064500f941f23312d9823ab; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@c0930-hitozuma0869-.torrent (31.34 KB)BT资源

2014-7-6 20:11, 下载次数: 5331

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +246 原创光荣,造福淫民! 2014-7-6 20:39
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-7-6 20:39
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-6 20:39

这个人气够骚,一定要支持,一定下载。

版主留言
huige2008wei(2014-7-9 14:45): 请认真回复主题
我不怕老的,熟女我欢喜

这个美眉好好看,而且技术又好,好爽好刺激啊,感谢感谢,真心顶了···强烈推荐哈

刚刚开始看的时候以为这个妹妹不咋地,但是后面看久了后就发现这个美眉好好看,而且技术又好,好爽好刺激啊,感谢感谢,真心顶了···强烈推荐哈

看着面向就是够扫,这种年龄的女人绝对的够味,不止是感觉还有身体上

姜是老的辣这是一点没错 此片已经下过非常棒的熟女 精湛的演技 熟练的口交 美丽的丰乳肥臀 让人留恋啊 喜欢熟女的朋友别错过啊 值得收藏

我喜欢熟女 可惜没有丝袜

男优的JJ好小啊,这么小的JJ居然能把这老熟女干反应这么强烈。可见此熟女饥渴程度。目测连续高潮不下10次。。

一定要仔细欣赏下,感觉很不错