[高清] pacopacomama 011414_087 和服相配整潔的四十路妻子佐々山薫

pacopacomama 011414_087 和服相配整潔的四十路妻子佐々山薫

【影片名稱】:pacopacomama 011414_087 和服相配整潔的四十路妻子佐々山薫

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.0G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:08:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 42b40954619a4c4b67ae1c2cbad4197b84de1630; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@pacopacomama 011414_087.torrent (24.13 KB)BT资源

2014-1-20 16:03, 下载次数: 9591

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 21:38
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 21:38
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-20 21:38

哇塞,都年纪这么大了,看脸上粗糙的样子, 熟过头了吧,顶一下,下载就免了吧

回复 1楼 的帖子

这口味实在太重了点    我着不住   先撤了!

也太老了,脸上皱纹能夹死人 吓人呢 还真如一楼说的熟过头了
虽然皮肤蛮白 可惜不和胃口 飘过

这波波,像揪了一坨肉一样。太棒了。

实在看了无感啊,先闪了
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-20 20:59

看来小日本的经济确实到头了,拍片也不挑三拣四了!连这种超级大妈级别的熟女人(不出意外的话奶子也是假的)都能出来拍片了,估计小日本蹦跶不长了!

年纪较大,也比较耐看,穿上丝袜就不错了,还行吧

版主留言
cherish(2014-1-20 21:21): 请淡定点,把愤怒留在心里,针对本片评论就好
看到日本人就像打,看到日本女人就像先奸后杀,小人本我日你祖宗

这个女优是我喜欢的类型,我比较重口味的,这部片唯一不好的地方就是这么老的女人为什么还要射外面