[国产] 【无码国语台湾】中华小姐第二弹!AVI格式版Sex首发

【无码国语台湾】中华小姐第二弹!AVI格式版Sex首发

版主留言
ypzhq(2007-12-28 10:58): 兄弟,已经帮你申请原创勋章,暂时还要3天后出种加分!
就看红心多少要是少于100就不在往下压缩,要是多的话就直至16盘完成。(前提是denyi888兄弟发全16盘、我得全部下完)
由于我压的片子里有论坛的水印 . 所以ypzhq 版主要求把片子发出来  请denyi888兄弟见谅
【影片名稱】:【无码国语台湾】中华小姐第二弹!
【影片大小】:704.25MB
【影片格式】:AVI(720*540)
【影片時間】:1:28:11
【是否字幕】:無
【出产地区】:台湾
【 语  言 】:国语
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:国产无码大片  
【上傳軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:40ef13448b41c16d79eb750c22e1264ae935eba2
【種子製作】:2007.12.28
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片
    【 备  注 】:首先感谢denyi888兄弟为广大狼友们带来这么好而全的国产影片。本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。此片是我下载denyi888兄弟的DVD版后压缩而成。品质一点不逊色于DVD版,敬请放心下载。

少yu

附件

【无码国语台湾】中华小姐第二弹.torrent (68.6 KB)BT资源

2007-12-28 10:49, 下载次数: 77884

今天忒走运,坐上了第一。我喜欢国产片,讲话听起来真有味!!谢谢!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 第一的奖励!恭喜! 2007-12-28 11:00

国货呀,好东西的,不过就是质量不如日本的。继续努力!!1

这个片子没看过 好像是台湾的吧 这个女优我眼熟 哈哈

兄弟发的片都很不错的,感谢你的分享精神!

好片,没有看过,新出的吧,谢谢楼主辛苦压片,收藏先。

国产的就是好的东西 谢谢分享了这么好的国产片哦
谢谢分享了

国产也有不少好东西,支持兄弟了,加油再发.

支持国产片,感谢楼主的分享,希望能看到国产片!

这个女的身材不错,就是脸长的有点不好看的,可惜了