[肛交] KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負~後編(双插肛交\2连发肛射)

KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負~後編(双插肛交\2连发肛射)

【影片名称】:KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負~後編
【商品番号】:KSC25
【影片大小】:932MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:59:43
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 爆乳淫穴 喷阴精 大颜射 双插肛交 2连发肛射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:88516fb6d855fe7cc5ecdb6100ae43013a8a234c
【种子制作日】:2007-11-22
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

附件

KOKESHI COWGIRL Vol.25 炎之10番勝負~後編.torrent (76.36 KB)BT资源

2007-11-22 21:11, 下载次数: 4870

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-22 21:14

好东西

我可是第一次做沙发呀1
这个我喜欢女的不错呀
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -5 你知道第一次坐沙发的代价吗---请认真阅读版 ... 2007-11-23 01:54

很漂亮的女主角,很刺激的画面,小日本这样的不多见

长得不是很好看啊,不过身材不错,衣服也很诱惑~

非常棒的片子,淫荡而且刺激!强烈感谢楼主分享!

很精彩!女优奶子真大!看了真兴奋!谢谢分享这样的好片!

奶牛的片子都是经典,口味有点重值得看一看!谢谢楼主分享!

插屁眼啊,哈哈,小心变大的小不了!
小日本就喜欢这个吧!

经典~顶楼主了~这类型的日本片确实不多见
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-23 01:55

好东西,清晰又够劲!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复字数不足10个汉字--老会员了!请认真回 ... 2007-11-23 01:57