[新片] XXX-AV 20557 大森美玲 特命女捜査官~淫虐の罠~ vol.2

XXX-AV 20557 大森美玲 特命女捜査官~淫虐の罠~ vol.2

【影片名稱】:XXX-AV 20557 大森美玲 特命女捜査官~淫虐の罠~ vol.2
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:576M
【影片時間】:00:19:45
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9e16754709920351b18da1087c3581e5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@xss0038_02_01.torrent (47.53 KB)BT资源

2012-11-7 19:04, 下载次数: 6974

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +214 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-7 19:56
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-7 19:56

这个怎么看也应该是个有剧情有对白的片吧.才19分钟时间长.那前面一段对白剧情连接下来.还有几分床戏啊.

女的很淫荡,内容比较少,先支持一下

每一次都要登陆,我太执着了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-7 22:32

我说怎么才500多兆原来就20分钟不到啊,不过图片上女友很陶醉啊

日本剧情片貌似比欧美的还有点情节,现在还是喜欢有点情节的。

楼主高清党!支持!在下比较喜欢无码高清!图片给力!希望这二十分钟也给力!

看过第一部,j讲的是这女的去酒吧被下药,但是没被干,这是第二部吧,应该没错,应该是被干的部分,很期待呢!

虽然只有1张封面图,但是就这一张就足够有诱惑力了,感谢分享

也是搜查官系列的,OL,制服,黑丝,都是大爱,那个屌货还拿枪对着BB,麻痹了,真煞风景