[新片] KIRARI 35 ~Sensitive Pussy~ : Kyoka Mizusawa (MKD-S35)

KIRARI 35 ~Sensitive Pussy~ : Kyoka Mizusawa (MKD-S35)

【影片名稱】:KIRARI 35 ~Sensitive Pussy~ : Kyoka Mizusawa (MKD-S35)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:01:59:58
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:de77d6fe225421c88c3e2d0432a3055f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] golden89@第一會所@3XHD.torrent (92.51 KB)BT资源

2012-11-8 16:44, 下载次数: 11266

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +76 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-8 19:25
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-8 19:25
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-8 19:25

看这美女的图片.我有种封面党的预感。她的脸蛋不可能这么尖应该是圆圆的下巴才对.不过看图里.水到是蛮多的.

同意楼上兄弟的看法,图片像是画的一样漂亮,没有真实感,有可能是封面杀手。

是我喜欢的类型,比较丰满,比较敏感,敏感的女人爽啊,支持

黑丝加内射,还有大大的J8。日本人真厉害。。。

好美哦,这个女优,很纯,日本美女真不少啊,踏平日本日女人

PS痕迹太太明显了。封面也不能这么处理坑人啊

嘎嘎!楼主这妞不错!辛苦啦.收藏了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-11-9 15:57

封面看起来好假,像卡通人物哈哈!这个系列倒是蛮不错!

貌视是新人啊,皮肤真白哦,很性感啊果断收了!