[国产] 【第一會所】香港AV合集7部

【第一會所】香港AV合集7部

【影片名稱】:香港AV合集7部
【影片主演】:
【格式類型】:多格式
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:1.47 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7f0a8298d44a4fed20a7036112a0cd6b29390909  分块大小:1M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-09
【图片预览】:有

附件

[检查重复] uuff23@第一会所@香港AV合集.torrent (32.83 KB)BT资源

2012-7-9 08:58, 下载次数: 41261

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-13 19:57
  • 大漠苍鹰 金币 +144 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-13 19:57
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-13 19:57

说实话港式AV的女优都长得不是很好看,不过还是谢谢楼主了

香港的片子以前可是神品啊!但是自从和国际接轨以后!我们的要求高了!香港的片子基本不看了!但是还是要支持国产!

港片现在越来越的了,女优比以前的好看点,不过比日本的还是差多了。

香港片,应该是讲粤语的吧.好久没有看过国内的了.不过看图片女优质量是一般.

支持一个,,,,,,,,,,支持楼主,,,,
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复+符号灌水 2012-7-9 13:02

支持国产,香港片还是很值得一看的

香港的啊,感觉不是很喜欢,太假了感觉,不如偷拍的真实,不如日本的精彩。

支持国产!!!楼主太好了!必须支持!看看和岛国的有无差别

香港AV片虽然没日本和欧美的那么好,贵在国产国人当然支持国产,希望国产精品越来越好