[新片] 【第一會所】6月11日最新 加勒比 061112-045 我的太太是高中生

【第一會所】6月11日最新 加勒比 061112-045 我的太太是高中生

【影片名稱】:カリビアンコム 061112-045 奥様はベテラン女子校生
【出演女優】:Satsuki Kirioka [桐岡さつき]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.87g
【影片時間】:01:03:47
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f62c72be738907457a9e117a7fbbc99f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@061112-045-carib-whole_hd1.torrent (152.78 KB)BT资源

2012-6-11 19:50, 下载次数: 7526

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 21:32
  • 大漠苍鹰 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 21:32
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 21:32

感觉这个女优好老 老黄瓜刷绿漆装嫩 还穿学生装 比较重口味

学生制服教室的片子看了有想上学生妹的冲动,感谢楼主发片!顺便回复一楼一句,使用代理就行了,再不然种子里有图

图片没问题~很喜欢这种类型的,感谢楼主分享。

这个明明就是假的 啊!什么太太是高中生!而且还一大把年纪了!失误啊!

这样的熟女穿上中学校服感觉还是有些不舒服,不过加勒比的片子还是值得一看的!

沒想到有名的有碼熟女桐岡さつき,竟然出無碼片,
這AV可是有名的熟女系呢!太感謝分享囉!

高中生  这是老年高中吧……  女优确实很丑

嘎的 这么老了 还高中生呢  难道就没有好点的女优了吗

图还没刷出来,怎么看名字很想日系漫画呢~