[经典] 清纯美少女!超S级单体女优 人清纯B漂亮波挺拔的MM

清纯美少女!超S级单体女优 人清纯B漂亮波挺拔的MM

感谢大家的支持!!希望大家多多给红心!!感觉看的人多下载的人多评论的人多,但是给红心的人不多啊!!伤不起啊!希望大家能够点下感谢支持!你们的红心是我发片的动力!!也希望大家下载完自觉留种一小时!多分享!
【影片名稱】: 超S级单体女优第二次尝试被插的快感
【影片大小】: 701MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: c370330d464221d93a8019c4a02bc24df0c001b8
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片预览】:图片改用小图,请大家点击鼠标左键看大图!请耐心等待几秒就可以看大图了!!谢谢!!!

听很多朋友说看不到图片!改用小图!!请见谅!!请点击看大图!!谢谢!!!
感谢大家的支持!!希望大家多多给红心!!感觉看的人多下载的人多评论的人多,但是给红心的人不多啊!!伤不起啊!希望大家能够点下感谢支持!你们的红心是我发片的动力!!也希望大家下载完自觉留种一小时!多分享!
[/size

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2011-12-1 13:10

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-29 11:00

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-29 11:00

本来看到图片显示是X 因为没有图片介绍不想下载了,准备离开看其他贴。不过还是复制属性上的地址看下了图片, 感觉还不错。  谢谢LZ。

不知道你们有没有觉得,我反正觉得看上去有点像陈绮贞啊

挺漂亮的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-29 20:03

这个女的长的很有气质,难得有这么好的女优,怎么能放过呢?而且她特别像我一个同事的女朋友。

回复 1楼 的帖子

看着挺清纯,面部表情有点僵,这样的做情人不错,感谢分享~

终于看到图片了,最后一张真是有点意思不能错过。

貌似看不到图图哦 怎么办