[经典] SP Fun S2M-016波多野結衣

SP Fun S2M-016波多野結衣

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

【影片名称】:SP Fun S2M-016波多野結衣
【播放时间】:01:49:15
【文件大小】:1GB
【文件格式】:MP4
【是否有码】:无码
【特 征 码】:66a92d996c43c26f6fb5aba27d8fc34594704817
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件

sy090@SexInSex@SP Fun S2M-016波多野結衣.torrent (47.34 KB)BT资源

2011-5-29 19:11, 下载次数: 16317

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-2 17:28
  • 金币 +200 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-2 17:27
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-2 17:27

真的是波多MM?年代很久远的样子嘛,压箱底的珍藏版?好像无码嘛,不错!

波多野結衣,日本版林志玲耶,太美啦,肏她一回此生足矣!

再见到了,日本地震期间传闻已经XX,回味一下

又是波波妹妹,最喜欢她的片子了,感觉长的比较中国化,很像是中国人

引用:
原帖由 lemecc 于 2011-5-29 19:20 发表
真的是波多MM?年代很久远的样子嘛,压箱底的珍藏版?好像无码嘛,不错!
不久远吧?应该就是今年里发的片子的,我以前下过的。

看到她犹如看到林志玲,兴奋啊、受不了啊、射啊!!!

那位大侠能确认我们的小林志玲现在到底是怎么样了?怎么还是什么传闻都有呢 我可是喜欢她的片子好久了 虽然她的叫声不怎么样

波多野结衣是我非常喜欢的无码女优之一,素质确实是高,值得经常关注。

这个片子似乎以前没看过,是新片吗,多谢楼主分享。