[经典] 新片上架 BT-49 蛇舌女教師 星優乃~吹含吸舔摳樣樣皆行

新片上架 BT-49 蛇舌女教師 星優乃~吹含吸舔摳樣樣皆行

影片編號: JP-019674
影片名稱: プレミアムモデル Hottie : 星優乃(Premium Model : Yuno Hoshi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 星優乃(Yuno Hoshi)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-49
影片時間: 135 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 女教師 │ 家庭教師 │ 美脚 │ キレイな足 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
下载软件: BitComet
特征代碼: b3b3eda10e55722a23573170cfe12a3535357e30

附件

BT-49-AVI.torrent (82.6 KB)BT资源

2011-3-19 19:12, 下载次数: 38171

本帖最近评分记录
  • 金币 +120 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-23 14:48
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-23 14:48
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-23 14:48

没有图片吗?还是我电脑的问题?感谢兄弟分享

这个确实不错,口交含进去之后舌头可以伸出来添,就是下载好长时间了。就纯支持了。

好淫荡的教师,穿着黑丝,摆起诱人姿势好诱惑呀。有这样淫荡的美人,真是男人的福份。

我怎么看不到图啊
本帖最近评分记录

美极了,太漂亮了,身材好好啊,极品!那毛毛长得太有个性了!

片子不错啊,招式内容都挺丰富,最深的印象就是那美女的舌头真的好长,口活感觉是师范级别的,毛毛也很好玩,谢谢分享了!

看着非常淫荡的一个女优啊 给人口交时候的表情真的太诱人了 喜欢

看起来非常具有诱惑,相当的淫荡,喜欢这样的骚女!

舌头这么的长额,标题写的还真那啥,额,让人汗颜啊,表情挑衅一般,哎哎~