[国产] 最新台州妹台灣夫妻聯誼淫妻高潮含手指3部

最新台州妹台灣夫妻聯誼淫妻高潮含手指3部

版主留言
鍾愛levis(2010-9-22 17:38): 自拟标题的不顶置,兄弟下次不要用附件上传图片了,找个图床
[avi/231MB] 台州妹台灣夫妻聯誼淫妻高潮含手指3部
【演出女優】: 素人 無修正
【影片大小】: 231MB
【影片時間】:00:22:41
【影片格式】: avi
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:bddbdd14063d9f48762462f4bd633ca6d815989b
【紹    介】:
【影片名稱】:新絲襪台州妹生活PP加做愛視頻[avi/55m]
【檔案大小】:55MB
【檔案格式】:avi
【播放時間】:07:38
【是否有碼】:無碼

【影片名稱】:台灣夫妻聯誼照片加視頻國語對話[avi/123m]
【檔案大小】:123MB
【播放時間】:15:38

【影片名稱】:淫妻做愛高潮含手指[avi/50m]
【檔案大小】:50MB
【播放時間】:09:01

附件

台州妹台灣夫妻聯誼淫妻高潮含手指3部.torrent (49.29 KB)BT资源

2010-9-22 12:13, 下载次数: 63720

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +65 有种,加分! 2010-9-26 10:09

台州妹是不是指的是浙江的台州啊?台州妹和台湾夫妇是不是搞3P啊

最近很喜欢国内的A片,这个妹妹长的还不错,谢谢楼主的分享拉

亚洲BT区很久没见到国产的好片了,这一帖无疑是一剂兴奋剂。谢谢楼主。

国产的片子质量还是可以的,那张从后面掰穴的图片很精彩啊

第二集的那个好像看到过图片的,没想到还有视频,而且清晰度也还是可以接受的,那就一定要下来看看了,谢谢楼主!

实在是经典啊,楼主是从哪里弄来的,实在要人命的少妇啊·~

MM真的很白皙哎 不错 谢谢楼主的分享 红心支持下

哇,太会玩了,看图片,好像里面还有多P么

看图片貌似非常有看头的台湾自拍,特别是性爱座椅的这部特别吸引我。加入加速大军,感谢楼主发片。