[新片] [1080P登场]最新天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎讓你無法忍耐!

[1080P登场]最新天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎讓你無法忍耐!

版主留言
gino09(2010-7-18 15:20): 歌名:should it matter
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎讓你無法忍耐!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 638MB
【影片時間】: 50分鐘
【影片精度】: 1920X1080
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 414561BD371FD7D5F635777FF6D4C1015787BC37
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@10musume-071410_01-FULL-HD.torrent (15.07 KB)BT资源

2010-7-18 15:19, 下载次数: 24467

gino09@www.sexinsex.net@10musume-071410_01-FULL-HD.torrent (15.07 KB)BT资源

2010-7-18 15:19, 下载次数: 5217

本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +228 发帖辛苦啦! 2010-7-18 20:19

修理过的阴毛很漂亮,
胸型也不错,比较喜欢,
虽然长相一般,但是带个眼镜显得若干羞涩,
如果不是上面有张图淫水浸湿了内裤,
这女人会给人一种强烈的调教欲,呵呵
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-18 15:51

长相和打扮是标准的OL黑丝类,难得的是在拥有良好腿形的同时,大胸也如此的可人,好片~~

长相只能说还可以
我比较喜欢它的大长腿
穿上丝袜做爱很有感觉的
很赞
带着眼镜 有着OL的感觉 也是我喜欢的类型

很不错的一个眼镜女优嘛.收藏了.感谢楼主分享.

背景音乐非常漂亮,楼主心思细致,女优长腿很漂亮,谢谢楼主了

妹妹长的还不错,特别是一对咪咪够大,特别是乳晕粉红色的实在

眼镜妹,外形还是挺不错的,有点斯文,又有点狂野
剃了毛的B呢,也开始出现了一些毛茬,
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-18 20:20

哇,图片上看起来腿好长,好诱惑啊

前几天下了几部楼主发的1080P的高清片子,确实清晰度很高,只是还是日本片子那种千篇一律的模式,器具用的过多,还有千篇一律的女优做爱时痛苦的表情,实在是对日本片子提不起什么兴趣。不过还是支持楼主的高清片,谢谢楼主分享