[原創] [7cd5][wmv/mp4][caribbeancompr]大滝明日香@hihiway~獨發

[原創] [7cd5][wmv/mp4][caribbeancompr]大滝明日

獨占動畫也有外加手機與i-p,psp版讓辦公室多點情趣,小心被告性騷擾呵呵

【影片名稱】[caribbeancompr.com]「お兄ちゃん、ヤメテ!」 大滝明日香
【影片格式】wmv/mp4
【影片時間】53:39
【影片精度】清晰無碼 1600kbps
【做种時間】5天
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】748MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】7cd583ae02360ce198018b0abc8c5879a943b368
【種子版權】18P2P hihiway
【影圖預覽】有

[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/110206-293/index.html[/iframe]
官方網站無法看請用代理,不自由毋寧死啊

附件

[hihiway@18p2p]大滝明日香.torrent (60.59 KB)BT资源

2006-11-8 05:27, 下载次数: 644

本帖最近评分记录
  • frank_hua 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-8 08:35
  • frank_hua 金币 +54 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-8 08:35

不知道长得什么样?无图啊.

大滝明日香我以前就有她的片子!!!这回是学生制服显的更清醇了 !!!感谢斑竹分享。。。

好象满不错的样子,下来看看,多谢楼主发片,支持一下。。

不错的好片,谢谢楼主发片!

看不到图呐,支持楼主发片

看不到图图,希望补图再说

看图感觉是不错的好片,人长得不怎么样,干活肯定一流的啦,呵呵。

好郁闷啊,图片挂拉,信心不足啊,纯支持兄弟了

制服诱惑啊,我喜欢,多谢楼主~~