【标准自压】Queen8 经典呈现 MUGEN Vol.9 最高峰的美尻 心愛|Cocoa

【标准自压】Queen8 经典呈现 MUGEN Vol.9 最高峰的美尻 心愛|Cocoa

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客请在右上角点击一下红心支持楼主,将为您送上丰盛的视觉盛宴,同时系统也送您支持度+1的礼品!

【片源提供】: www.city9x.com@lzmcmbj
【压制说明】: 全力打造小格式高清品牌,不是美女我不压,压制不清我不发!文件采用原版DVD压制,清晰度极好,有截图为证,容量也很小,非常适合小硬盘LY收藏,喜欢的兄弟们就多多点击红心支持吧!

【影片名稱】: True Love ワタシってやっぱりエッチなのかな
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 心愛|Cocoa|
【出品廠商】: Queen8
【廠商編號】: QE-025
【影片時間】: 155 Min.
【文件格式】: MKV  720*480
【文件大小】: 1.13GB
【內容類別】: 生姦 │ 生中出し │
【上架日期】: 2006.12.01
【种子制作】: 2009.09.11  By BitComet 0.63
【特征编码】: ad3ed6e16bca52a9f2ed19cb285ee89fbbd38d3a  分块大小: 512KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 10种 或 15天内PM补种  

【图片预览】: 有

附件

水煮三国0033@www.sxxinsex.net@QE-025-心愛.torrent (49.26 KB)BT资源

2009-9-11 19:40, 下载次数: 24145

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +400 希望再见兄弟大作 2009-9-11 21:06
  • alan99107 威望 +4 希望再见兄弟大作 2009-9-11 21:06
  • alan99107 +4 希望再见兄弟大作 2009-9-11 21:06

又一美女诞生,不论身材长相都很标准,而且性交表演多姿多彩,很吸引眼球.谢谢楼主.

这个妹妹好甜美啊,是我喜欢的类型,感谢楼主。

版主留言
alan99107(11-9-2009 21:04): 天天在线 都不来找==我 又被我逮到了!
片子的清晰度的确是不错的,很清楚的样子,女优也比较漂亮

挺投入的女优 而且年纪也刚刚好 顶你个肺啦
本帖最近评分记录

哈哈,小狼有幸啊,赶紧收藏啦!这个MM长得真靓!那个部位都让人无话可说,谢谢楼主。

好喜欢那身黑鱼网装,勾勒出少女的线条美

还有那个叼着龟头咪着眼睛的样子真是迷死人啊,支持了!

长相是我喜欢的,不过身材不是我喜欢的那种

这样的片子一定要下啊!!好象是很棒的片子哦

看样子还不错
不知道片子里是否会一直坚持那么漂亮的原则呢
还是仅仅只是封面杀手