[肛交] [留香專業出品DVDrip]赤熱精品: 徹底凌辱嫩白美女翼裕香 兩穴夾心中出

[留香專業出品DVDrip]赤熱精品: 徹底凌辱嫩白美女翼裕香 兩穴夾心中出

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

着力打造AV视界品牌!

碧楚留香高清至尚

專業壓制視界風向

說明:DVD大容量原盤經X264編碼轉壓,留香出品,基本保證達到原版清晰度!

【影片名稱】:赤熱精品: 徹底凌辱嫩白美女翼裕香 兩穴夾心中出
【片源提供】:C9
【影片女優】:翼裕香
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.63G
【影片解析】:720X480 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:經典無碼
【影片時間】:01:56:52
【是否有碼】:無
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-16
【種子特征】:5b788770015673bf7f270d47d6eb7cbba5853652
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽備用大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:赤熱精品: 徹底凌辱嫩白美女翼裕香 兩穴夾心中出
【片源提供】:C9
【影片女優】:翼裕香
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.63G
【影片解析】:[color=Red]720X480[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:經典無碼
【影片時間】:01:56:52
【是否有碼】:無
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-16
【種子特征】:5b788770015673bf7f270d47d6eb7cbba5853652
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/HjLZPt743e.jpg[/img]

[IMG]http://lookpic.com/i/337/yCbdjo14.jpeg[/IMG]
赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛!

若觉得好,就请赏个紅心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +183 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-21 22:44
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-21 22:44
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-21 22:44

两穴同时进行,很是佩服女优的忍耐力,对她而言,这是享受还是别的,只有自己才知道了!

小屁屁白白的,大大的,一看就喜欢,下来看看,谢谢了

楚兄的大作我是一定要来捧场的。
妹妹的皮肤白皙光滑细腻,浑圆的大屁股蛮诱惑的,透明的内衣也不错。

优点就是皮肤很白,屁股很大,乳房不小,乳头很小哦,不错

好漂亮的美女,脸蛋不错,特别是身材更是没得说,支持楼主发片!

坚决下载留香大大的片子,都是高清啊。而且是我最喜欢的mkv格式的。三尅有了。

身才超级棒~还有两棒一起来啊,最重要是高清版的。难得啊

极品身材的妹妹,长得很漂亮,感谢楼主的片子。

非常不错的女优,尤其是肛交看起来我热血沸腾啊,可惜就是文件大了点,要紧缩硬盘空间了。