[高清压制] Tokyo Hot n0444 藤代まゆ 美人秘書過剰輪姦臨死汁 mayu fujishiro

[高清压制] Tokyo Hot n0444 藤代まゆ 美人秘書過剰輪姦臨死汁 mayu fujishiro

【片源提供】: dioguitar23 (第六天魔王)

【压制说明】: 影片由原来的2.54GB压缩到643MB,压掉近乎80%的容量,清晰度却能达到原版的80%,这样的高清晰小体积再加美女您还等什么?

【影片名稱】: Tokyo Hot n0444 藤代まゆ 美人秘書過剰輪姦臨死汁 mayu fujishiro
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出演女優】: 藤代まゆ
【出品廠商】: Tokyo Hot
【廠商編號】: n0444
【文件格式】: MKV
【文件大小】: 643MB
【影片時間】: 81 Min
【上架日期】: 06-26-2009
【种子特徵】: 63cbd2616c0a0be8eb38eb09555619031bb0357f  分块大小: 256 KB
【種子期限】: 3天或5种

【影片預覽】: 有

附件

Tokyo Hot n0444.torrent (55.59 KB)BT资源

2009-8-7 14:48, 下载次数: 10882

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +84 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-11 23:12

一直觉得此女和曾哥有八分相似 不知楼下的兄弟认为如何?

虽然俺是个不折不扣的东热迷,但每每看到被绳捆索绑的女优美眉在各种各样腔穴工具的蹂躏下,还要装出一付无比受用高潮迭起的样子,总免不了要心生感慨:真是谁知女优泪,片片皆辛苦啊!
东热系列一向宣称把女优下体和子宫干到糜烂通红,并以此为卖点,而我们也常常能在扩阴器或窥阴镜的画面里,看到东热女优的子宫口和宫颈布满了出血点,试想任何女人的生殖器官在这样的状况下怎能不受损?毕竟都是血肉之躯啊!其实不光是东热片,现在许多片商为了迎合俺门越来越挑剔的口味,拍片尺度都在不断放大,最典型的莫过中嶋佐奈了,在拍片中下体严重受伤,下半生因而伤残。
有时候想想,干AV这一行的美眉也真不容易,俺们的快乐也是建立在她们的痛苦之上的,呵呵
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-7 19:50

放牛娃娃我也非常的同意你的说法了
真的
这样搞的话 一下子就会宫颈糜烂的了
治疗可要花不烧钱呢
还要2个月不能干的
还有的是
我觉得东京热里面的口太重了
看这样的片不爽快
也没快感
但是会怀着同情的心去看这些片子
我觉得也就是因为东京热这个公司的拍片的宗旨
所以现在东京热的片子里面的女人样子 不怎么行了
没人会想去这样的虐待拍片子吧
相反  像 一本道 加勒比里面的 就不同

里面的女友真的很好看
而且很多比较真实
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-7 19:50

其實樓上兩位的說法過於極端了,呵呵。首先要注意的一點是:這些女優大部分都是自願的(也有可能有些是被各種原因所迫)。而且從我們了解到的情況來看,在日本應該有很多女人為了金錢都是自願走上這條路的。根據目前掌握的情況來看,似乎這些AV公司的作業流程相當“正規化”,比如:拍前簽訂一些有關細節的協議、拍攝之中有時男優對女優的“照顧”等等。不過就個人來說,東熱的片子不好之處在於對女優用的淫具太多了——淫具畢竟是人工製造,假的;女人的陰道對這些東西遠不如對男人的真傢伙適應度高,畢竟造物主在創造男女的時候這些把握得還是比較到位的(呵呵,在不考慮一女對多男的輪奸情況下來說)。另外再指出一點,日本男優中也鮮有男根超大號的,一般都只能說是中等,無論是對日本人自己來說還是對於東亞男子來說。
本帖最近评分记录

感谢楼主发片。没少看到东热也有这么清楚的片子呢。

楼上几位还真是挺有闲心的,还关心起女优的生活了,也有愿意享受的。她们不拍我们看什么

好难得的看到前几楼的朋友在认真的讨论,不是一味的说感谢楼主之类的客气话
每次看到水煮兄压片我都是抱着期待冲进来,好久没看到水煮出现了,刚看到挺惊喜的
东热的片口味还是过重,出现美女的几率也不高,而且封面杀手强横
很多时候都很冲动的看了封面不错就下,然后下完之后在进度条点几下,就扔进回收站
我还是喜欢纯纯的1对1的战斗,群P啊,用高科学仪器什么的,看着挺揪心
水煮兄多压片发片吖,你的审美很适合咱们狼的眼光,嘻嘻~

这个MM看着还不错 有一种清纯的感觉 看着就舒服 红心送上

2楼的那位兄弟说的不错 有张图很像曾哥 就是手指含在嘴里的那张 眼神有点像 不过曾哥没法跟她比 呵呵

女优相当有气质,是我喜欢的类型,大家不要和我抢啊,今晚我包了