超级合集之我的多年经典收藏~3(小硬盘福音,可分开下载)

超级合集之我的多年经典收藏~3(小硬盘福音,可分开下载)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

前言:几天之后,我会有很长一段时间很忙,基本上不了论坛。因此,我决定把我自己的多年收藏全部奉献出来,这个文件名是当时还很嫩时随意取得,后来也就习惯了这样保存自己的收藏,所以名字很凌乱,希望大家不要见怪~至于出演的女优,大家看截图吧,每一部我都接了图的,大家应该能认出来地~

【影片名稱】:我的多年经典收藏之三
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.07G
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-26
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:c5adf176ca58ab36d572ab5ceb3f1c7f739bd04d 分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

3.torrent (23.5 KB)BT资源

2009-8-10 20:08, 下载次数: 16043

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +127 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-14 14:05
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-14 14:05
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-14 14:05

果然是精典中的精典我收下了!谢谢你的片子支持起!

恩,看图片很多都是经典的作品,其中空姐的那个是我比较喜欢的,谢谢您能把这些整理一起。辛苦了,红心送上。

基本上都是很老但是很经典的片子了,楼主果然是强人中的强人啊。不过大多数清晰度不怎么理想!

女优都挺漂亮的 看来都是楼主收藏的经典片子 多谢楼主无私分享

好象只有最后两个MM的片子没有哦,不过,最后一个女优好漂亮啊

果然是极品啊,两个美女都不错,好片子,收了先!

超级感谢,果然是极品,全部给收了。谢谢分享,祝你好运

都是相当不错的片子。感谢楼主!话说一片难求啊,还是老片经典,很多都找不到了,楼主3贴里边质量很高,红心送上!

图片都很经典,看不出缺点,MM都是高素质很年轻漂亮,都是美少女美少妇,身材暴露惹火,纤细娇小玲珑而乳房饱满坚挺甚至有些像大水球不停晃动,很养眼,很不错的片子,支持红心送上!