赤西涼「肉便器育成所 監禁消遣便器」

赤西涼「肉便器育成所 監禁消遣便器」

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:赤西涼「肉便器育成所 監禁消遣便器」
【影片時間】:56:47  
【檔案大小】:809MB
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:一本道
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:cf60fe649dfafc461d45c690cc194bac8821600a  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-07-10
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:看不到图的朋友请挂代理!!

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!

[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@赤西涼 「肉便器育成所 監禁消遣便器」.torrent (68.27 KB)BT资源

2009-7-11 12:16, 下载次数: 11190

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-11 13:02

本帖图片挂代理可看,为照顾不会挂代理之童鞋,想看图请点击下面小图浏览大图

感觉片子口味有点重了,就不下了!支持下了!

口味有点重啊,还戴了那个防止宠物咬到人的东西,难道是怕她咬到小弟弟了吗?
呵呵,虽然不是,但这样的剧情迎合了日本一些重口味爱好者哦

是个熟女呀。那就比较经得起折腾,就算是这样,从图片上看,也把那个女优整的够惨了。当然是好片子了。多谢楼主发片了。

这么多的振荡器放在BB里面不会把BB震坏呀!SM个人不怎么欣赏!

女优很有味道,不过小腹对于这个年龄稍微丰满了点,乳房尤其乳头是亮点,微微上翘的时候很想咬一口

很喜欢楼主这种发片方式,在一楼补上容易看到的图片~
谢谢了,就算不下也支持你!

片子不错啊,楼主可以说下怎么用代理

版主留言
直到世界的尽头(2009-7-14 21:24): 大哥!其实不用在写主题也可以回复的!
片子不错啊,建议楼主可以说下怎么用代理,教下新人,这样红心会很多哦

这个女的貌似喷得很厉害,估计是失禁的
口味还算好了,比较适合我哈,谢谢分享!