素人娘發掘第48彈 小日向あおい

素人娘發掘第48彈 小日向あおい

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:素人娘發掘第48彈 小日向あおい
【影片時間】:51:00  
【檔案大小】:627MB 
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:一本道
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f9cef7eabc41dfd242e24496c66b130a785f6866  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-08-01
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【封面預覽】:看不到图的朋友请点击备用图!

【内容預覽】:

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@素人娘發掘第48彈 小日向あおい.torrent (55.32 KB)BT资源

2009-8-1 13:32, 下载次数: 4087

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +113 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-1 21:11

身材不错,皮肤也很好,就是长相稍微差了一点,特别是嘴巴太大了点,下面的屄屄很粉嫩,但屄毛太多了,有点不太爽。
楼主发片辛苦了,支持一下,送上一颗红心。

小日向あおい在我看来实在是很有一种清纯的味道。真是很不错。我非常喜欢。之前我也收藏过她一部作品。很好看。这次也要感谢楼主一下。

这个是素人吗?相当漂亮啊,和职业的也差不了多少啊。好片啊,支持下。

taihei le
我看太黑了。

换个白点的可以吗

很乖巧的女生,喜欢看着她坐在厨柜上的那个样子,还有她那不是很整齐的大版牙,亲嘴的哦,很少见这些AV有亲嘴的,好像还是只有一个男的,嗯,不错,是个质量很好的片子,楼主辛苦了,红心献上。
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-2 19:37

封面看上去这MM很不错哦,但影片里的就一般般了!!

封面看上去非常的乖巧可爱,是我喜欢的那种。收下了,多谢楼主

这MM长相差了些,不过肌肤保养好很光滑白嫩,水分充足很滋润,身材苗条纤细骨感类型,很敏感淫水很多,容易高潮,小穴粉色的,很是鲜嫩,口味很适中温柔而且充满情调,谢谢分享。

其实很不错的妹妹,好像没有策划好!支持一下!