SAKURAI RIA

SAKURAI RIA

版主留言
lwx_bm(2009-6-24 07:22): 网络1手原创本月17日才撤顶,你这么快就又转出?不予置顶,另:出种后请截个带分享率(或上传文件大小)的截图PM给我.
【影片名称】:SAKURAI RIA
【格式大小】:6.65GB
【影片格式】:HD AVI
【影片女优】:SAKURAI RIA
【有码无码】:无码   
【验证号码】:9e19e3b06a57724565316061d908b49bc4705c8c

附件

001.torrent (143.69 KB)BT资源

2009-6-24 07:34, 下载次数: 4739

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 发帖奖励 2009-6-27 18:20
  • lwx_bm 威望 +5 发帖奖励 2009-6-27 18:20
  • lwx_bm +5 发帖奖励 2009-6-27 18:20

很久没看到如此精致的MM了,张得很像张韶涵(个人感觉漂亮许多,特别是退妆后,绝对~)的她连身高都很接近,152的身高本以为是Loli型,其实Ria可以把人媚到酥~大眼睛一直看着你,绝对勾魂,另外要默哀一下,Ria的迅速下马和进入东热基本上可以说是毁了她今后的生涯。

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 不错 2009-6-24 20:27

很漂亮的mm啊,好想看,片子太大了,麻烦哪位下了压一下,先谢谢了哈

一个AVI就6个G啊?大的吓人啊为了这个下码美女下载值得啦感谢楼主无私奉献辛苦啦

楼主,我帮你把片名写全吧:Sky Angel Blue Vol.12 Ria Sakurai 樱井りあ。这套片已经有人发过了,而且是繁体字幕的。

女优很美  很性感

不过我个人喜欢大奶子的

我支持一下 谢谢楼主辛苦了

太棒了,不得不支持啊!希望这样的多发,一定支持lz

MM不错呀  就是6.65G确实太大了 能不能请LZ转下格式呢

女优长的不错,
喜欢这种类型的。谢谢楼主了,支持!!!

女优非常性感,眼神真性感,看着就有感觉,片子,感谢楼主能发出这么经典的好片子,还是感谢楼主发片!辛苦了!