國產雜技女、破處、熟女、機器虐待中噴潮、深喉集合珍藏版

國產雜技女、破處、熟女、機器虐待中噴潮、深喉集合珍藏版

【影片名稱】:集合珍藏版(可分开下,载强烈推荐)
【出演女優】:國產雜技女、夏川、石川等
【影片格式】:主要AVI(还有其他格式影片您自己选择)
【影片大小】:4.92gB
【影片時間】:很长Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
特征码:de2710ec5729556301d8cc2cade1830bea6a2a46  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:貼圖
绝对保证有图如果你看不见请刷新或者单击右键点属性复制地址打开即可!大家放心下载,各种影片总有你需要的,看看国产杂技团的精彩表演吧,里面有全新的表演。

附件

影视猫王@集合珍藏版.torrent (114.6 KB)BT资源

2009-5-30 11:11, 下载次数: 59004

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 15:14
  • 色色小强 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 15:14
  • 色色小强 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 15:14

楼主辛苦了,一下子贴出这么多的图片,感觉像是大杂烩,不知道哪个是主要的,谢谢

这些不是国产的吧,看最后的图片,那个女人被插的好爽啊,下来看看

一下子贴出这么多的图片,感觉像是大杂烩,不知道哪个是主要的
本帖最近评分记录

内容真是相当丰富 感谢楼主大人发片 谢谢了

图挂了 楼主 补图啊 有几个看不到  怎么没有破处的啊?

果然够大的,很吸引人,但是那个杂技女系列应该不是中国人吧,只是一种噱头,毕竟国内的出去做AV女优的不多,谢谢分享

没有看到深喉的介绍嘛
深喉片其实一般,主要是女优太辛苦

这个好大啊,内容也多,不知道内容是不是也一样的精彩?

标题挺吸引人的,内容也不错,不过应该不是国产的,被忽悠了