[国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍12

(国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍12

朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!
【影片名称】:国产自拍偷拍整理12
【影片格式】:avi
【影片大小】:289M
【档案数目】:4
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-11
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2><国产自拍偷拍整理3》<国产自拍偷拍整理4》》<国产自拍偷拍整理5》》<国产自拍偷拍整理6》》国产自拍偷拍整理8》》》》国产自拍偷拍整理9》》<<<<已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!

恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

附件

banban1986@www.sexinsex.net@整理自拍偷拍12.torrent (24.34 KB)BT资源

2009-6-14 09:42, 下载次数: 45273

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +77 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 16:56

国产的经典呀,很真实很刺激!期待楼主有更精彩的好东西出现

只要是国产的就无条件支持,毕竟也算支持民族产业吧!

又见楼主的经典,虽然我看不到图,也懒得用别的方法去看到图,但是我知道,楼主发的,必然是经典的。感谢楼主的分享精神和辛苦。

楼主这次怎么图片都看不到啊?感谢楼主百忙之中发片同我们分享!

看不到图吗?我看的到啊,不好意思,最近一段时间比较忙,大家见谅!

谢谢楼主。不停发帖,辛苦了。我看不见图,不知何故?

楼主看不到图啊,遗憾遗憾,不过你发的自拍经典我相信。

楼主,你是在是太猛了,你的前11个文件全部下了,
都是实打实的,太经典了,
希望这次也经典

update:
楼主这次不厚道,用一个小人本地自拍来充作国产的,
sis应该以诚信为本啊

红心送上支持楼主啊!!十分喜欢你的系列!!