[经典] 絶対痴女南ゆの鮎川究極尻肛賞味

絶対痴女南ゆの鮎川究極尻肛賞味

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢~
【影片名称】: 絶対痴女南ゆの鮎川究極尻肛賞味
【影片格式】: AVI  
【影片大小】: 1G
【影片时间】: 2:23
【下载工具】:Bitcomet(已屏蔽迅雷)
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: e0099a0508b13838b12518b85f0ed67b28bad50a  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

huzi336@絶対痴女南ゆの鮎川究極尻肛賞味.torrent (54.66 KB)BT资源

2009-5-30 18:37, 下载次数: 9148

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 15:38
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 15:38
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 15:38

SM调教,虽然很霜,两个女优也算漂亮,风骚,只是怎么没有男人那

虽然女的很漂亮但本人不喜欢女同.就纯支持一下了.

这个合口味,两美女自个搞自个有意思,支持楼主,谢谢分享。

支持楼主味大家贡献的精神
我的网速太慢了。

谢谢楼主,喜欢大PP,哈哈,两个更好了,下了。

楼上的初哥可真多啊,其实这片只是第一段开始时互搞而已。第2、3段是单P肛交,第4段是调教口味稍重,第5段3P肛交擦完这个又插那个,很爽的!女优不怎么样,可是绝对是上级的肛交片,我已经收藏1年多了

怎么感觉有点老的呢,但是看右边的封面又不觉得,奇怪!!

女同是非常经典和浪漫的题材,2位演出的表情看还挺卖力的,好!

哈哈片子不错
俩女优长的也不错
还有我最喜欢的SM
啥也不说了红心给你了
先下之