美妇的后现代性生活

美妇的后现代性生活

美妇的后现代性生活
【影 片 名】:美妇的后现代性生活
【影片大小】:700
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2:00
【有 无 码】:无
【开放时间】:全天
【有 效 期】:保证种子有效期最少三天。
觉得本片好的请红心支持下!

附件

良好啊001.torrent (60.38 KB)BT资源

2009-6-2 19:36, 下载次数: 19673

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-7 01:38

楼主为什么不上图片呀,虽然不知道好坏,先支持了!

看脸还不错 不过就一张图 实在看不出来好坏!还是谢谢楼主分享!

这女优好像台湾的女明星刘真(跳舞很好的那个),波波好大,谢谢楼主分享!

女优脸有些潮红,但很甜美,一双大大的眼睛,长长的睫毛,再看她的身的肌肤光滑细腻,两个白馥馥的大奶子显得特别丰硕肥嫩,那猩红的奶头点缀在粉红色的乳晕中间,是那样的醒目。胯下漆黑的阴毛均匀的贴伏在微微隆起的浪屄之上,两片阴唇吻合的屄缝已隐隐闪现出湿润的光泽,彷佛闻得到女性下体特有的气息 两瓣肥嫩的光滑屁股蛋儿稍稍拉开,幽深的臀沟、被整齐皱褶包围的圆巧肛门、蜜壶似的浪屄、艳丽的屄缝儿谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-3 09:12

美妇那就是图片少点支持你红心送上继续发。谢了

美女身材真漂亮,丰满的双乳手感好!太迷人了,太诱人了,真是一个完美的女神,拥有这样女人的男人走起路来也会趾高气扬。

喜欢咪咪大的 但是这个看起来大 但是左边那个图看起来又小 迷糊

楼主图片好像有问题啊看不见的,希望楼主上图啊。

楼主需要人气啊,支持。不过偶不喜欢这种类型的淑女,纯支持