[经典] 超气质短法美女 爱内 强暴轮奸 鬼畜7P

超气质短法美女 爱内 强暴轮奸 鬼畜7P

【影片名稱】:超气质短法美女 爱内 强暴轮奸 鬼畜7P

【影片大小】:334MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月12日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:90分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★★(640*480)

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:9a04fab98117c422ab99786ed0c05ac503b5bd15; ;

【影片預覽】:

附件

tokeyoman@www.sexinsex.com@超气质短法美女 爱内 强暴轮奸 鬼畜7P.torrent (29.68 KB)BT资源

2009-5-12 17:30, 下载次数: 128743

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +83 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 08:07

麻烦问下楼主!有谁知道怎么能当上日本男优?小弟的一个朋友想去!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 无关回复 2009-5-12 19:40

这女的很像梁静茹啊,可以淫意淫意!另:楼上的雷死我

2楼说的不错,长得确实有点像梁静茹,不过更漂亮,另外我对1楼无语了

呵呵,超爽,妹妹皮肤好白呀!!!呵呵,有点明星相

妹妹皮肤好白,气质也不错,,不过波波好像小了点啦.呵呵

第一二张海报让我想起了twins的蔡卓妍,有点像,而且蔡卓妍的外号叫 蔡微波,MIMI小,她自己也承认了,这片的女优MIMI也很小……太默契了她们2个

回复 1楼 的帖子

二楼的你去了也介绍我进去玩一下,这女的很不错,有明星相

蔡卓妍,有点像,而且蔡卓妍的外号叫 蔡微波,MIMI小,她自己也承认了,这片的女优MIMI也很小

不错,这个妹妹比较有味道,长得很好看,真是让人喜欢。谢谢发的好东,加油。