[新片] H0930 Chiaki Kosaka小坂千秋

H0930 Chiaki Kosaka小坂千秋

【影片名稱】: H0930 Chiaki Kosaka小坂千秋
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:59:14
【影片大小】: 908m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Chiaki Kosaka小坂千秋.torrent (71.76 KB)BT资源

2009-5-13 18:21, 下载次数: 6750

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +91 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-13 20:30

很瘦,片子给人的感觉,不过还好看着比较青春,不是那种很老的样子。H系列片子大多都过于雷同化,H4610系列大多年轻一点,H0930系列和C0930系列大多是岁数比较大点。吸引人的地方可能就是出演这些类型的片子大多是素人,以及有内射的情景吧!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-13 20:29

瘦的跟个门板似的.长的也很一般.不过皮肤还蛮干净.没说到处是红点.阴毛旺盛.说明性欲也旺盛

楼主的片子我看过几部,还是不错的,很清晰,女的长的还都可以。这个算是不错的,红心献上了。

长的有点傻傻的,称不上为熟女,身材更加不敢恭维了。

好瘦啊……是不是家里没吃的所以才出来做的啊?

没熟女的感觉,但小妞还算不错的。感谢一下楼主

身材很不错的MM.很清晰的片子,支持了.

不像是AV女优,倒像是普通的援交,女优一般,但还是身材还可以

这个妹妹长的还不错,挺清纯的,我喜欢谢谢楼主分享啦