超正統派美石黒京香兩部

超正統派美石黒京香兩部

【影片名稱】:超正統派美石黒京香兩部
【主演女优】:石黒京香
【有码无码】:無码
【影片时间】:01:30:12+01:02:51
【文件类型】:AVI/WMV
【影片大小】:1.39G
【驗證全碼】:cb01cc5e974e508c069af1a2b98cb9815bf78460  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.5.2
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
Yamato Girls Vol.1  超正統派美石黒京香兩穴中出

石黖京香 美人お姉

附件

20090502-2.torrent (68.08 KB)BT资源

2009-5-2 16:43, 下载次数: 4998

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +160 感谢您原创分享造福大众 2009-5-2 16:58
  • lwx_bm 威望 +1 感谢您原创分享造福大众 2009-5-2 16:58
  • lwx_bm +1 感谢您原创分享造福大众 2009-5-2 16:58

她的片子之前看过一部扮医生的,人很漂亮,值得收藏,谢谢分享,望再发好片,红心送给你,

此女貌似有点印象,人不错,工作也很努力认真,值得表扬

美女的片子当然要支持的
  谢谢LZ分享了!

石黑的片子很好看呢,一般有看到都收,所以,这两部已经有了,楼主加油,多发新片

越来越多的日本女优是在表演的时候加上肛交的内容了,真是我们的福音啊

之前看过美石黒京的一部痴女医师的片子,感觉很喜欢,片子里面的她仿佛有着医者的权威,但又隐约透出淫荡的表情,感觉这个女优还是很有写表现张力的,但是看过几部其他美石黒京的片子之后发现她还是戏路不太宽,毕竟年纪摆在那里了。熟女和痴女的路线是注定了,可能以后就往重口味的方向发展了,毕竟身体开始发福,下面开始发黑了。关注吧,毕竟是个不错的 女优,只怪狼友的口味变得比较快
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-2 20:15

石黑的片 每次刚开始看还行 那张脸经不住久看

石黑京香,贱货一个,被人肛交还爽的很,狠狠的日她

贱货一个,被人肛交还爽的很,美女的片子当然要支持的
  谢谢LZ分享了!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 4楼+9楼 2009-5-2 20:16