SKY101-沙耶香

SKY101-沙耶香

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

【影片名称】: SKY101-沙耶香
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 01:51:52
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:b0004fa7ed3575cc200a51c763ac7ff9d4e28c02  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种5天,不定期补种
【图片预览】:

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

附件

透平油@www.SexInSex.net@SKY-101-沙耶香.torrent (63.09 KB)BT资源

2009-4-12 00:55, 下载次数: 3594

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-14 10:48

哈哈,有黑丝啊,这个是我最爱啊,沙耶香这个女优很可爱的!

这MM身材倒是挺不错,还是穿的红内衣,看起都有点流口水的,不过从题材上面来看的话本片还是没有突破以往的情节环节,我相信绝大多数狼友们都比较喜欢以故事情节带动立体画发展的片子,老套路类型的片子看久了也只会感觉枯燥乏味,所以在下一点小小建议希望楼主采纳,不过这片子倒也不错,女优还蛮可以的,
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-4-12 12:25

好可爱啊这AV``真是我喜欢那类型`谢LZ分享`

那个特写好清楚啊 害的我小DD都硬起来了
谢谢楼主发好片

女的好漂亮  还有黑丝袜 喜欢 谢谢楼主

以前收藏过 不过不小心删除了 谢谢无私奉献

那个特写好清楚啊 害的我小DD都硬起来了
谢谢楼主发好片
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -10 复制回复 2009-4-12 02:30

身材很不错,长的很漂亮,感谢楼主分享~~~~~~~楼主辛苦

脸好像有点婴儿肥,身材也不是纤瘦,不是我喜欢的类型
现在身材好脸蛋好的片子好像越来越少了,希望下次楼主能发一下这样的片子
这只是给楼主一点建议,希望楼主不要见怪
其实还是很佩服大家的分享精神的
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-4-12 12:27