[经典] 【新人貼】【自压】清纯漂亮的女孩

【新人貼】【自压】清纯漂亮的女孩

版主留言
passfzy(2009-3-28 09:04): 新人贴,注意加原创分
本人为其他论坛发帖高手,第一次在贵站发片,希望大家支持!以后俺将主攻本站原创区!【光纤做种】做种!下载飞一般的速度!请大家点击下面给我鼓励!

【影片名稱】:清纯漂亮的女孩
【分  辨  率】:640*480
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:168MB
【影片時間】:51:52
【影片類別】:wu碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:保证出种五种或留种三天不定期补种,【千兆光纤】做种,希望下完的自觉做种2小时以上,做个有种的男人,开始可能有点慢,绝对保证出种!
【影片截图】:

PS:本人光纤做种!人格保证绝对出种,速度更是没得说!

光纤做种不易  若感觉速度不错  麻烦大家【点击】下面支持我!呵呵

附件

xusos@sis@清纯漂亮的女孩.torrent (18.15 KB)BT资源

2009-3-28 08:50, 下载次数: 8958

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 12:18
  • lwx_bm 金币 +190 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 12:16

偶看过了,这个小牛真实漂亮,没有给人风骚的感觉。

这不是萝莉之王,提纱也加么,小妹妹的萝莉风确实不错,好这口的朋友不能错过。

就喜欢清纯的小妹妹,看着就刺激,多谢发片,红心送上!

这个妞真是漂亮的没法说了,给人清纯的感觉,不错的片子,支持一下!

看了一下图,只有一张是正面的,最后一张也应该换成正面的就更好了,多谢

看最后一张那奶子下垂的哦,一看就被人揉多了

这个妹妹皮肤不错 虽然咪咪有点下垂~ 但是整体很好 感谢楼主分享了

我喜欢这部片子,谢谢楼主.纯支持一下..................
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -30 万能回复7帖 2009-3-28 13:28

清纯到是还可以,漂亮就说不上了
谢谢楼主分享原创。