【自压】神風經典S级妖艳少妇 KG27:一色亚津沙(已出种)

【自压】神風經典S级妖艳少妇 KG27:一色亚津沙(已出种)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

谢谢兄弟们对我上一个自压片的支持,这又是一个巨乳女优的片子,希望兄弟们继续支持!片子是自压的,没有长效种子等资源可以帮助上传,出种的速度肯定要慢,下载的兄弟不要催我,更不要骂人,三日内一定出种。
出种证明:

【影片名称】: Kamikaze Girls Vol. 27 一色あずさ(Azusa Isshiki)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:431MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:一色あずさ(Azusa Isshiki)
【发行片商】:神風 Kamikaze Ent.
【商品番号】:KG-27
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:美乳│生姦│ゴム無し│生中出し│店長推薦作品│有名AV女優│美少女│巨乳│爆乳│完全無修正
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:978b367e530d7d131e0a6715e52497fb0b71a320  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、6个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【片源提供】:
【影片说明】:
【女优资料】:姓名:一色 あずさ(いっしき あずさ)英文:Azusa Ishiki
                     生日:1984年7月7日
                     出身地:日本 長野県
                     身高:161 CM
                     三围:93(F罩)-58-86 CM
                     血型:A
                     BLOG:http://blog.livedoor.jp/isshiki_azusa/
【封面海报】:

【内容预览】:

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-18 11:03
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-18 11:03
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-18 11:03

这个女优是我喜欢的!楼主红心送上!片子收下啦!

怎么说呢?感觉还不错,但也不是狠好,一般一般吧,感谢楼主了,辛苦发片不容易

呵呵  美女啊。。。偶喜欢。 楼主辛苦了。多发一点

看上去属于熟女系的,身材还不错,谢谢楼主发片

这女人太漂亮了,和我梦想中的女人一模一样.

片子很好!很有感染力!支持!我努力学习!

她的片子以前看过,但不记得名字咯感谢楼主了

此女长像太美,身材匀称难得找着这样的美人,太可爱了,谢楼主.

看过了,的确是美女,曾经在我的硬盘上保留了很长的时间,特备是有一段带着公主的头冠口交的片段实在是 让人难忘,哪迷离的眼神,看了真是满足无比啊,小弟也为此奉献了不少的“本钱”啊!