[经典] 清宫性史之无能皇帝

清宫性史之无能皇帝

版主留言
越獄色魔(2009-3-7 15:20): 測試未出種,健康度才17%。好多會員多卡在17%上。請盡快出種!
lwx_bm(2009-3-12 22:29): 已经出种,补回加分!
影片名稱: 清宫性史之无能皇帝
影片碼別: 無碼
影片主角: 杨启茵、林凯儿等众多香港女优
影片時間: 没计
内容介绍:香港首次投资五百多万美元拍摄的情色史实名著,清宫美女如云,后宫佳丽三千,皇后美丽如仙,皇上爱妃用心......众所周知,历届香港小姐冠军都有很好的发展前途,而众多落选者们就没有那么好的运气了,所以其中一些人只好靠拍写真以图发展,也有因而走红的如林雅诗等。而本片则是由2002年度竞选香港小姐落选佳丽杨启茵、林凯儿主演的猛片,全部是打真军上阵,其大胆豪放魄力令人惊叹!能够参加香港小姐选美,其身材、相貌、气质都是没得说的,170公分天使面孔魔鬼身材!
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 31654c3e6443500b6acea4a14c4bffdac45b2f7c
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@清宫性史之无能皇帝.torrent (41.68 KB)BT资源

2009-3-4 03:10, 下载次数: 8482

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-12 22:35
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-12 22:35
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-12 22:35

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦

太帅的片子了 支持国产 支持古装 支持楼主!

独具一格,整天看小日本的有点雷同了,终于看到新鲜的了,谢谢楼主!

香港三级老片了
经常看人发...
楼主太没心意了把
不过这片子很不错
在那个年代应该算是把,汗支持下波

太帅的片子了 支持国产 支持楼主!能听懂是最好的

看图片不象是三级啊,

看图片不象是三级啊,上面的怎么说是三级呢,可能以前的版本是三级的吧

如果真象介绍里说的,那真是一部难得的好片了,建议楼主再配上2002年度香港小姐时 杨启茵、林凯儿 的短片,那就更吸引人了。

太难得了,这么长的有故事情节的国产片绝对是经典!

清宫性史啊~看过了。牌子说得很大,其实没什么特别的。就一两个女的长得比较靓一些而已。内容很一般。香港成人片真的是越来越差劲了。需要好好检讨一下了!