[新片] 完全密著亂交俱樂部 : 素人娘5名

完全密著亂交俱樂部 : 素人娘5名

版主留言
mlwithxy(2008-11-20 08:11): 兄弟,種子裏缺個防屏蔽程序,所以不能按標準原創了,請諒解!
影片名稱: 完全密着乱交クラブ : 素人ギャル5名(Swapping Club : Amateur Girl)(台灣首賣)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 素人ギャル5名|Amateur Girl|
影片系列: チキンテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: CT-14
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 359e0f2909090e075928c297a4828586ff2ad346

附件

shp0893@69.4.239.65@CT-14 AVI.torrent (27.73 KB)BT资源

2008-11-20 02:43, 下载次数: 3383

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-20 11:17
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-20 11:17
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-20 11:17

沙发。支持.我把种拿走了.绝对支持你楼主.希望多发片子
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-20 08:09

真的很乱啊,我都分不出那个是那个了,但是女的都很漂亮.呵呵.谢谢楼主分享.支持你!

长得都很漂亮.画面也很刺激.不知道这种乱交俱乐部真的存在吗?谢谢楼主发贴.

虽然人有5个,可以看看的女优也就1、2个,日本女人素质还是不行啊!

哇.群交太刺激了,女优长的不怎么漂亮吧.

5楼说的对,日本女优的素质参差不齐阿,能看看的
就那几个

很不错的片子,群交把,女的长的不错身材也很好看了就让人心动支持你楼主。

这部片子比较经典,素人+露出+乱交=看点
一直在寻找这样的片子,谢谢楼主!

不错啊,情节很吸引人,虽然没中文字幕,听不懂,可还是下了,红心献上