結城リナ 引退記念作Bluray-RMVB1280收藏版1[无水印]

結城リナ 引退記念作Bluray-RMVB1280收藏版1[无水印]

版主留言
shishenrenmian(2008-10-21 18:48): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!沒有論壇宣傳不置頂和高亮去請理解!
【影片名称】:結城リナ 引退記念作Bluray-RMVB CD1
【影片类型】:RMVB
【影片大小】:624MB
【影片时间】:46Min
【有码无码】:无码
【厂商编号】:BD-M10
【影片介绍】:顔射 口内射精 美乳 素敵なオッパイ生姦 生中出し
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:8bc4bde2e32ee0696c0e3761923c475303751daa  分块大小: 256 KB
【参数采样】:1280*720 29.97  1800Kbps 有60秒Sample,先看再下。
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:大图打开较慢,请耐心等待。。。

【备用预览】:     
http://show.jp123.com/images/scr ... jp001/bdjp00010.jpg

【实际效果】:

CD2在此:
http://69.4.239.126/forum/viewth ... &extra=page%3D1

附件

一个鸟人@Rina Yuuki CD1.torrent (53.4 KB)BT资源

2008-10-21 14:21, 下载次数: 1698

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +62 测试有种加分 2008-10-25 06:30

女优真的勾魂,粉嫩的奶子,鲜美的鲍鱼,极品!红心献上!

貌似这种女优隐退了,有点可惜。怎么也算得上一个小美女

貌似这种女优隐退了,有点可惜。怎么也算得上一个小美女

这个女优叫什么名字,怎么感觉有点像小s徐熙娣

这MM不是我喜欢的类型,听说引退作是很HIGH的 而且很有收藏价值
谢谢拉

这位很出名吗,没听说过嘛 ,还是谢谢楼主了!

一般情况下 隐退的片子都比较的不错  有收藏价值啊   好东东就是要下下来地  楼主辛苦了

很不错的一个片子,女优也很迷人,本人已经收藏了一个蓝光版的,这个就不下了,但也支持楼主发片,深知做种不易啊,红星给你。

拍了这么长时间的片子,下面还是那么嫩,保养的真好,谢谢楼主分享