[国产] 精选国产自拍第514集—小格式精选(约炮、调教、嫖妓)

精选国产自拍第514集—小格式精选(约炮、调教、嫖妓)

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
【影片名称】:精选国产自拍第514集—小格式精选(约炮、调教、嫖妓)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.90GB
【影片时间】:12部视频,共330分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a4b687d68a752cf83beac73aef8c33bc664bee04  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

“艾玛怼心口窝上了”东北淫才贺哥VX约啪大屁股会电臀的舞蹈老师骚的受不了被干的诱人呻吟对白淫荡搞笑

“好多啊你看”大龟头哥被97年校友女朋友一流的口活爽呆了连撸带吸这技术绝对是老手有对白

00后美乳小女友调教成听话小母狗 卫生间跪胯下裹鸡巴吃的津津有味 后入不停猛操 口爆吞精真刺激 完美露脸

91少妇杀手大神主题宾馆约炮花裙肉丝丁字裤肥臀大奶少妇各种爆操颜射口射对白搞笑淫荡

东莞四哥带丝袜小旅馆嫖妓系列红衣妹子第二视角拍摄口爆撸射对白清晰

对白精彩肥驴哥会所体验古代春宫套餐加200元小费来个空中飞人这湖南老乡小姐服务还真给力

和初恋情人约炮再续前缘约炮终结篇 小骚货蒙眼各式裹舔吸 最后站在窗前 射嘴吃精 爽的一B 终极口交篇

激情约啪漂亮美乳黑丝骚浪美骚妇 口技一流 饥渴抽插 主动要求撅屁股从后面操 叫床淫荡 国语对白 完美露脸

极品高颜值模特兼职卖淫女和大款酒店开房各种姿势啪啪口爆吞精

极品嫩鲍骚货跳蛋玩的不亦乐乎 连体灰丝高跟终极诱惑出鸡巴一顿狂操 J8全是淫水 高潮浪叫

迷哥操极品舞蹈老师、口活给力爆射全身精液

网曝流出某综艺节目主持的极品白嫩女神美女酒店啪啪好细致的口活
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-22 11:46
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-22 11:46
  • kissli 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-22 11:46

本次的合辑仔细看了看,基本没有美女呢,都是很普通的外貌和身材。估计喜欢现实生活的狼友会喜欢,而我则不太感兴趣。不过楼主是花了心思的,从标题到视频种类一看就是认真弄的,因此就算我不喜欢本次的合辑,但点赞和回复还是要做的,楼主发帖辛苦,请再接再厉!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-22 20:48

国人现在的玩法也真是多啊,想想都刺激啊

那个空中飞人,倒挂金钟,最有意思,女人好功夫

现在不知道为什么图片一直是红叉,换了代理还是不行,看到是推荐主题还是下下来吧!感谢楼主分享

我不完全同意一楼说的,确实有几个,太“真实”了,老娘们,肥壮了些,后面几个还不错啊,尤其405M那个模特兼职的,白瘦嫩骚浪啊,舞蹈老师似乎轻熟了一点,专业技能好啊,肢体练得好,那大白臀,简直是个磨盘,一根进去磨出来都是豆浆
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-23 12:39

我也不同意一楼说的,还是有几个美女的,而且很贴近真实,但是让我受不了的是,为什么国产片就一定要有水印呢

每次看到面具都觉得没什么感觉,总觉得露脸会刺激。不过很感谢分享

国产高清片快赶超日本了。还是这种看着更加真实刺激,楼主再接再厉

最近我也觉得国产好像看起来比日本的好看,谢谢楼主分享。