[国产] 精选国产自拍第412集—小青蛙+秦先生+仓本C仔+系列哥高清特辑

精选国产自拍第412集—小青蛙+秦先生+仓本C仔+系列哥高清特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第412集—小青蛙 秦先生 仓本C仔 系列哥高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.45GB
【影片时间】:4部视频,共168分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 3b36d320023144e97a577ea1496e16867e29b9c2 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

背着老公红杏出墙的淫妻玩SM3P

国产小青蛙第五部-背着老公红杏出墙的淫妻玩SM3P对白精彩108P高清无水印原版

捆绑超美巨乳女神宝儿

91秦先生11月最新大作第16部-捆绑超美巨乳女神宝儿 -1080P高清无水印版

极品长腿新山兰衣服还没脱就被按在沙发上撕破黑丝强行干

仓本C仔-极品长腿新山兰衣服还没脱就被按在沙发上撕破黑丝强行干,受不了了说:啊,不行了,你干出来吧,疼死我了!

cosplay角色扮演被强操的蛇喰梦子 性感厚丝袜推倒在床上猛操全程高速不停歇

91系列哥-cosplay角色扮演被强操的蛇喰梦子 性感厚丝袜推倒在床上猛操全程高速不停歇108P无水印完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 威望 +2 评分修正 2017-12-21 20:24
  • 金币 +890 感谢更新,期待大作! 2017-12-21 19:19
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-12-21 19:19

这个合集不错 有小青蛙 秦先生 还有C仔 都是精品之作 哈啊哈

版主留言
kissmuma520(2017-12-22 07:47): 迅雷吗?
为什么是获取种子信息失败?

现在国产自拍质量越来越高了,小青蛙系列我看过,确实精彩,特别是剧情设计和女主角都挺不错的。其他几个系列的我倒是没怎么看,感觉镜头远了一些,不是我想要的感觉。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真! 2017-12-22 08:36

本次的片子几乎部部是精品啊!小青蛙是国内视频中为数不多的讲究剧本的,C仔内裤哥的大屌有着很强的视觉冲击力!片子的女主角们也不管整容与否了,反正上镜的感觉都很不错就够了,毕竟不能要求更高。楼主每次都奉献国产好作品给大家,非常感谢!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真~ 2017-12-22 08:35

冬至日欣赏到这么棒的片子,真不错

特别喜欢小青蛙系列的片子如果有个合集就更好了

这个系列确实很棒~ 国产贵在真实 就是能不能不要情趣面具啊 很想看清楚美女的脸哈哈~

国产作品良莠不齐,把好的整理成为合集非常好,赞一下,好好看。

小青蛙,秦先生,仓本C仔都是国产av界的大神级人物,希望他们多出好作品。