[国产] 精选国产自拍第201集—调教特辑

精选国产自拍第201集—调教特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第201集—调教特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:987MB
【影片时间】:7部视频,共106分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 0019f5679ccd1e9dfa2b29742712f667634e595a  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

逼毛性感的制服护士姐姐圣水沐浴鸡巴专治阳痿不举

变态夫妻的人贩之路.普通话淫语对白 高清无水印

电梯里偶遇极品少妇肉丝加高跟,偷偷瞄几眼居然问想不想干她,淫荡对白

风情艳主豪宅调教朋友圈里的变态富姐这逼舔的很是让人嫉妒

高贵女王假阳具调教狗奴

花钱找大学生鸡黑丝牛仔裤鸡巴被玩废了

小M夫妻花高价雇风情女王双女主变着花样来虐待自己和老婆

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第201集-调教特辑.torrent (88.41 KB)BT资源

2016-10-18 14:12, 下载次数: 81566

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-19 08:14
  • 尘埃 金币 +580 原创光荣,造福淫民! 2016-10-19 08:14
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-19 08:14

国产的片子是一定要支持的,每一次的合集必下,感谢楼主的分享。

版主留言
cbgb(2016-10-18 14:50): 你好!兄弟请注意,回复不可少于10个汉字,回复内容要和主題相关,建議修改一下,编辑好pm我即撒消评分。
国产的片子比较少 这是第一次看   谢谢楼主 支持国产

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-18 14:50

国产的有意思啊, 现在还有这种服务,没有试过啊护士姐姐这么有情调啊

国产自拍精品已经不少,现在最大的问题不是女孩子的质量,而是拍摄的质量。拍摄的画面清晰度、角度且不说,主要是法律法规所限,道德人情有碍,使得很多明明可以拍出来很美的,都会打上马赛克,再不然就是不敢露脸。
看AV这种东西,享受的就是精神愉悦,要的就是刺激,有句话叫做“人在和自己的大脑做爱”,看不见脸啊,性趣瞬间飞一半,比之很多日本AV里僵硬的表演和表情还要让人难受……
然而,国人太多太难管,政府又懒政,且国家制度自诩比资本主义社会先进,黄赌毒神马的,当然要一刀切,因此分级制度几无可能!
诚为我辈一大憾事。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 回复认真! 2016-10-18 16:42

现在国产的也有点看头了,只要画面在清晰点就好了。毕竟不是专业的,质量还是有很大的上升空间

原来国产也可以有这么多花样可以玩,这些男主角可当真是性福死了。

国产也有调教情节的真的少见啊,就是脸长的什么样子总是看不清楚

超级喜欢这个丝袜调教系列的,希望楼主能够多发一些~万分感谢

国产中的经典佳作啊,无码露脸,清晰度也比较高,还有剧情