[美穴] <新片SD>Heydouga 4017-PPV199 素人!10時間耐久 Naked10 18才疯狂高潮素人娘11人!

<新片SD>Heydouga 4017-PPV199 素人!10時間耐久 Naked10 18才疯狂高潮素人娘11人!

【影片名稱】:  <新片SD>Heydouga 4017-PPV199 素人!10時間耐久 Naked10 18才疯狂高潮素人娘11人!
【做種時間】:2015-11-02
【影片格式】:MP4
【影片时长】:637分
【影片大小】:6.72GB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; 256104dab0948942d0b68a950ed0f1970db76734; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@第一会所@heydouga4017-199.torrent (35.53 KB)BT资源

2015-11-2 22:24, 下载次数: 22431

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-3 20:47
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-3 20:47
  • 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-3 20:47

最爱的素人合集,超棒的
收下收下
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-3 10:06

这样的素人集合还真是少见, 看了半天男猪脚是一个人,怎么能羡慕嫉妒恨,在一个宾馆玩了那么多,咱们这里一个男人得多少年才能玩那么多

看完这部片子,不得不佩服这男主角的耐力惊人啊,可以弄这么多女的不休息,太佩服了

感谢楼主,不知是否会发布1080P的版本,这种片子高清的才过瘾呢
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-3 22:49

Heydouga 的男优基本是固定的,这个黄发肯定是导演之类吧,每期都是他拍的!这期的素人看起来很年轻啊,非常棒的系列啊!

做AV导演真好啊,女优排队让他干,还能挑好的先干,性福到死啊。

为什么看到这女的皮肤和这男的皮肤形成鲜明的对比图了

女的一般,但是很喜欢这个主题,给人的感觉就是女的都是小鲜肉!嫩的!素人系列就是感觉和人妻系列有相似但是又不完全是,而且还多了一份刺激,因为女的都第一次或者才几次的表演,很羞涩的那种,好片,好素材!谢谢楼主!

从早上到现在10个小时了 还在下载中 资源目前看略微少了点 速度有点慢 第二个 第九个不错