[美穴] <新片1080P>caribbeancompr 072215_286 美痴女~Sな女医の快楽治療~RYU 江波りゅう

<新片1080P>caribbeancompr 072215_286 美痴女~Sな女医の快楽治療~RYU 江波りゅう

【影片名称】:<新片1080P>caribbeancompr 072215_286 美痴女~Sな女医の快楽治療~RYU 江波りゅう
【上架时间】:2015-7-22
【影片格式】:MP4
【影片时长】:70分
【影片大小】:2.54GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 8b68c98aea88f1fd3d575d070d1e218b386590bc; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] OlO@第一会所@caribpr-072215_286-high.torrent (27.19 KB)BT资源

2015-7-22 17:35, 下载次数: 12755

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +708 原创光荣,造福淫民! 2015-7-23 14:31
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-23 14:31
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-7-23 14:31

感谢楼主,喜欢这样的片子,眼镜妹,制服装!江波还不错啦!

内容还不错就是有点老

媚功不错,那副眼镜很吸引人啊。关键还是步兵片。必须支持

本来对江波不感兴趣,但看到这个封面感觉挺吸引的

这片子是我喜欢的类型,女医生的痴女,而且江波りゅう非常的漂亮,身材也好,有这样的女医生看病的话,什么病都能好啊,嘿嘿

晕,我还以为是江波凉下马了呢,结果不是,白开心

少见的高质量的无码片,女主颜值太高了

江波带上眼镜的那种知性美真是让我无法抵挡,这是别的女忧无法比拟的。