[美穴] (1pondo)(081814_866)スジッ娘倶楽部 春日野結衣

(1pondo)(081814_866)スジッ娘倶楽部 春日野結衣

写在前面的话:
极品美穴女优春日野結衣大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:(1pondo)(081814_866)スジッ娘倶楽部 春日野結衣
【出演女优】:春日野結衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:250MB
【影片时间】:01:01:26
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:无码
【种子特码】:2978996d079e927c8053a3cb3d7bae7730e6d683   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

请大家欣赏春日野结衣的白虎一线天肉穴!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

连图

野外露出,水池肉搏,最主要的是美穴诱惑!希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +488 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 22:41
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 22:41
  • 林子 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 22:41

女优身材不错,表情自然,小B剃的白白净净的,还是个粉木耳,不错不错

很久没有看到这样的小清新了,如此小鲜肉怎能不下载,感谢楼主的做种。

看样子是新的啊,长的很嫩吗

这个做爱的环境真的不错,泳池里面看起来真的很给力,而且还是透明泳池越玩越有激情呀,不错。

无毛B,挺漂亮的,人也漂亮,B很嫩,居然还能潮吹

身材不错,皮肤更是非常出色,可惜长相分数不高。。不过还是很赞啊。

这女优还错哦,身材纤细,皮肤白皙,关键是木耳是粉的啊,很赞,感谢楼主。

透明水池,这个好赞啊,如果我们这边的游泳池也装个玻璃边就好了。

猛一看标题还以为是波姐又出新片了