[高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 17 heyzo 0383 漂亮的家庭教師特別授課 極品美女川島れい ...

【梦雨少主精品】本年度作品 17 heyzo 0383 漂亮的家庭教師特別授課 極品美女川島れい ...

不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?

【影片名稱】:heyzo 0383 漂亮的家庭教師特別授課 極品美女川島れい
【出演女優】:川島れい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.26GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ce3e1530e0ab2ca742c13d174f297d92773535cb
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

梦雨少主精品希望下载前红心支持一下
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +652 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 10:02
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 10:02
  • fuckshuibei 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 10:02

下面保养的很好,BB很粉嫩,看起来很清纯,不过动作很熟练啊

清晰太好了,喜欢。

这个片子色彩、清晰度都太好了,喜欢这种片子,一清二楚。

首先,梦雨出品 必数精品啊~
川島れい,中文翻译过来应该叫川岛丽吧,如果没弄错的话,之前应该是骑兵,后来下马的,长相属于甜美型,不是那种瘦瘦的排骨,皮肤很白皙,有肉感但是没有赘肉,妖而不艳俗,淫而不腻,特别是有一双会说话的大眼睛,总是在微笑,牙齿很白。
有过常识的都知道,日本的AV女优无论从长相身材还是演技来说,骑兵都要比后者甩上几条街的,但是有些观众,包括我是不能接受马赛克这种东西的,不是因为妨碍观看,而是因为一种洁癖心里,影响影片的整体美观度。所以这些下马不久的女优(特别是标注了初下马或者初解禁的就更喜欢了)解决了这个问题。又因为量少,所以又显得更加珍贵,资源不好找,好的女优和作品更不好找,再次感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-18 20:52

不错,ol制服诱惑没看上去确实很吸引人·

好特别的乳头啊,还是凹下去的,好清晰

不喜欢该女友的乳头 真的

高清版的看着很刺激,就是下载费不少时间。。

女优很漂亮,就是男主太搓了,不过不影响对本片的喜爱啊,谢谢分享

眼睛好陶醉,这样的骚样,我喜欢,感谢楼主分享!