[高清] 010814_732 篠田涼花 「連続騎乗

010814_732 篠田涼花 「連続騎乗

【影片名稱】:010814_732 篠田涼花 「連続騎乗

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.63G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:55:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 0bfa1dca3f7e680c52a068325e867beef0434eb0; ;

种子修改过 但修改不过来

附件

[检查重复] .torrent (37.13 KB)BT资源

2014-1-11 17:39, 下载次数: 5032

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +476 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-14 11:58
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-14 11:58
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-14 11:58

题目有点对不上内容啊……咱就冲着骑乘位来的……

篠田涼花看着青春清纯,谢谢楼主分享!

虽说有点走题,但还是感谢楼主无私,辛苦了

题目不是太对吧!不过我很喜欢女的

这图片来的太慢了 等的人着急呀
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-20 09:35

下载了三天,终于把影片下载完了,看来楼主的种子,资源还有待提升啊。

下面我说一下我对影片的看法吧。

篠田涼花

1、在无码片子中,的确不算一位十分漂亮的女生,但是身材长得感觉好。看上去很清纯。扮演学生妹最佳了。

2、此片子楼主说是720P的格式,但是效果却不尽如人意,如果楼主没有把影片压缩过,那可能就是片源的问题啦,个人觉得,就跟720*480差不多哦。

3、此女生,在片子中,演得很投入,男优也很配合,很像一对情吕刚刚做爱的样子,给人一种真实的感觉。

4、个人认为最难得的就是,此片子大量的高难度动作,真是很少有两个人能够做得到,而且还坚持了那么长手时间。

5、影片前一个片段(情节)还是挺不错的,如果可以加入前奏的情节,那就更加完美了,至于下一下环节,我就不喜欢啦,而且也不明白,为什么会有这种环节,个人真不喜欢。

6、最后,要感谢楼主,一下子为我们发了那么多好片子,但是,个人觉得,帖子还不是太完善。

A、种子资源断断续续  

B、图片太小了,而且很多图老早就挂掉。

C、没有影片的时间段、截图

7、回到女优,个人觉得胸还是太小了,不过胸嘴(奶头)倒是很特别,捏起来应该很爽吧,呵呵。真想试一试。
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +5 认真回复 2014-1-20 10:13

看起来挺清纯的一个女优
楼上也太专业了吧

8楼你无敌的大亮,估计日本记者报道都没你专业。。。这部片子的男优我知道,JJ算大的,像这种熟女被他干应该会流出很骚很浪很真实的表情,还是值得看看的

女优真漂亮,表情投入
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-20 09:34