卑弥呼 Vol.18 神崎麗

卑弥呼 Vol.18 神崎麗

[影片名稱]:卑弥呼 Himiko Vol.18
[影片主演]:神崎麗 (Rei Kanzaki)
[發行片商]:Samurai AV,SAV-HK18
[發售日期]:2004-11-24
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.09GB (1,174,638,592byte)
[影片格式]:AVI(DivX+MP3) 640x480 Video:1460Kbps
[影片時間]:1h38m15s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:美腿 美乳 美臀/美腰 超人氣日本AV女優
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:ba1cd7b417b5338d6176a2ce4f155a7020893f2c
[種子制作]:2007-08-05
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件

[AVI]Himiko Vol.18.torrent (23.88 KB)BT资源

2007-8-5 19:55, 下载次数: 955

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 20:27
  • rouse85 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 20:27
  • rouse85 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 20:27

你的脸庞 淫荡中带伤 苍白的大MIMI 呼出欲望 夜太漫长 凝结成了:s_10:
感谢分享

很诱人!!!谢谢楼主!!楼主辛苦了!!!!有回才有看
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -15 符号灌水-!老会员了,请自重! 2007-8-5 22:03

为什么我下不了种子,请救啊!呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -15 符号灌水-!老会员了,请自重! 2007-8-5 22:04

女优长的还可以啊,但不是很漂亮啊,不过表演的到是不错的,支持。

女优长相不漂亮,身材还可以,小穴不好看,纯支持一下。

卑弥胡实在是放不开啊。这么多年了都是戴套、胸射、颜射什么的看的人不过瘾,女优也不是特别漂亮,期待改进啊!

中等女优,有的看也可以了,画质不错,值得看看,感谢ING

女优长相漂亮,身材可以,小穴好看,一定要观瞻一下!

你看这模样、这皮肤、这奶子、这蜂腰,嗯,是个齐全孩子!!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-6 06:53