Red Hot Fetish Collection Vol. 40 : 黑澤

Red Hot Fetish Collection Vol. 40 : 黑澤

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Red Hot Fetish Collection Vol. 40 : 黑澤
【發射距離】:394mb/rmvb(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:哈希校验; 5795cf4377a60accb457927b442f1cfc9dcfad87; ;
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: diaochanmm(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:美屁股|ketsu说的没有|纯粹奸|橡胶|纯粹中发出|
【附加說明】:東京都內某處,由包出鈔票捆兒面交男人的erena。「拜託您了。請毫無道理犯我!」不被迫滿的性的慾望到最大限度為止高漲了的女人選出了的方法,那個是用錢僱傭丈夫氣概,使之滿足自己的性的願望的事。親自自備了規劃書的不正常了的手術刀黑澤erenaRHFC至上,最高安上隔eroi淫亂魅se!為了她特別被想起的此次的RHFC!這是對現代的全部的女人的消息!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件

RED055.torrent (33.01 KB)BT资源

2007-7-19 15:17, 下载次数: 1092

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +30 谢谢兄弟的原创! 2007-7-19 18:29
  • rouse85 金币 +30 谢谢兄弟的原创! 2007-7-19 18:29

MM不错啊,很漂亮,还有丝袜,偶喜欢,难得也是沙发,顶了

晕.为什么不早出压制版本的,偶下这部片子的时候花了1.07G哇..:(

穿着黑色礼服的那张照片太迷人了,舒胸半露,感觉非常的好.

女优的眼神太勾人啦,我都受不了。快下哦
谢谢楼主发的如此好片。不胜感谢

这美女长得很清纯可爱,看起来真是很不错,比较有诱惑力。

黑色丝袜,看上去很有感觉,路过支持一个……

不错,这个MM有点稍稍熟的味道!瞧着也丰满的很,封面的眼神蛮诱人的,多谢!

很漂亮的一个日本美眉,很喜欢.只是感觉眼睛是不是有点问题哪?:s_8:

这女人真的好诱人啊,支持一下,谢谢分享