[经典] 白咲舞东热流真正中出

白咲舞东热流真正中出

版主留言

ddd532(2012-12-29 23:27): 改了附件,特征码记得也要修改,这次帮你改了。
还要图床明显别的会所,这次破例给予通过。
【影片名称】: 白咲舞东热流真正中出
【影片来源】: 自觅
【影片大小】: 702.5MB
【影片格式】: avi
【影片时间】: 91:51
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 9B158C4D673E6C9EFA3D3EE85845C5A5
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:白天做种,直到分享率达3后停止,下载后请留种并上传一小时
【影片预览】:有

加菲豆第一次在这个板块发片,图片较小,请各位狼友谅解,多点红心支持豆豆,非常感谢,白咲舞早已下马,但我很喜欢,我手上有二十多部白咲舞的片子,今后会在无码区把白咲舞无码片出种下发,希望广大淫民也喜欢,支持豆豆,

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@白咲舞东热流真正中出.torrent (63.08 KB)BT资源

2012-12-29 19:18, 下载次数: 9955

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +245 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-1 00:30
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-1 00:30

很喜欢白关舞,长得很有欲望,而且我是沙发,哈哈哈,第一次啊

楼主的,图片太小了,能不能发一下大图啊

看上去长得还可以,就是图片小了点,还是感谢楼主!

楼主,我要说,图真的很小啊,影响大家判断

白关舞的片子,喜欢。一定要看看

有一段时间没看着美女的片子了啊,很有味道的

白咲舞是一位很有诱惑力的AV女优 让男人看完就有想爱爱的欲望

白咲舞确实不失为一位美女,不过最后沦落到tokyo-hot感觉有点可惜了

这才知道这是一个系列。
本帖最近评分记录
  • 芙蓉教授 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-29 14:46