[美乳巨乳] 【年末大冲刺】RedHot小麦色爆乳S级美女精彩演绎

【年末大冲刺】RedHot小麦色爆乳S级美女精彩演绎

鼓励原创,请点“大拇指”→→→→→→→→

您的支持,是我最大的发片动力!

【影片名稱】:RedHot小麦色爆乳S级美女精彩演绎
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:01:59:09
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:394d7e0b4d466052f83dcac59ff18c3f343b8c38
【種子期限】:24小时不间断做种,出3种后闪人
【影片預覽】:国外图床,看不到的请下载种子中的图片

您的鼓励,是我发帖的源动力!!!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 5-RedHot小麦色爆乳S级美女精彩演绎.torrent (49.45 KB)BT资源

2012-12-8 09:58, 下载次数: 52555

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +146 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-8 17:03
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-8 17:03
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-8 17:02

看图片内容还行 ,就是这个女人的肤色 ,不怎么看好 ,路过,支持一下吧1

不错,是我喜欢的类型,小麦色很性感,看图片奶子很听很大

铜色的肤色带有点野性的感觉,胸部大而挺魅力十足,顶一下!!

肌肤是健康的小麦色,让人看上去感觉性感十足,特别是身材还是一级棒,喜欢她!

小麦色很健康啊,透着野性,身材一流,感谢楼主分享

健康的肤色让人看上去产生极大的欲望

一直不是很喜欢这个肤色    不过今天这个看着还是很有感觉的

回复 1楼 的帖子

不错不错,单看图片就有下载的动作,丝袜装比较刺激,不知道影片里是否和图片一致

虽然女优身材性感 都是个人不喜欢这样的肤色 头发的颜色 还是要谢谢楼主