[经典] 【欢度周年庆】美爆乳痴女 南沙也香 淫語連發

【欢度周年庆】美爆乳痴女 南沙也香 淫語連發

版主留言
bloodrainy(2012-9-15 13:54): 试试这个http://www.imagebam.com/
大漠苍鹰(2012-9-15 19:03): 图挂了,请重新编辑。
【影片名称】: 美爆乳痴女 南沙也香 淫語連發
  【影片大小】: 715MB
  【影片格式】: AVI
  【影片时间】: 90分钟
  【是否有码】: 无码
  【  特征码  】: 62a31d2b6446a8b30ec3d5f8f76aa587bb524d76
  【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等
  【做种时间】:8到12点下午2到10点半,晚上7点到9点一定在
  【影片预览】:

附件

[检查重复] trw19881001@www.sis001.com@ 美爆乳痴女 南沙也香 淫語連發.torrent (60.24 KB)BT资源

2012-9-15 09:01, 下载次数: 9740

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +485 原创光荣,造福淫民! 2012-9-17 20:33
  • 黑白猪 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-17 20:33

图床好麻烦啊,选了几个试试了

版主请问什么时候可以撤种啊,新版比特彗星没有显示健康度

本人第一次做种子,才发现用迅雷的上传大部分好小啊,希望大家至少在下载的时候调到50KB吧,我全速上传500KB,希望大家看好,这都是我珍藏的影片,大家下载完了再把迅雷的上传调小点吧,

片子确实不错 女优很风骚 很喜欢这样的 感谢

封面不错 吗,实际就一般,不太符合个人口味 支持了

以前没看过,不过秘咪咪真的很大很白啊,支持楼主,下一个看看

这个得下 看起来 够骚 够贱 够很 支持  先下了

果然是爆乳痴女,这图片不是PS的吧,要是真有这么高清就好了。

这个女女的胸部太大了,看着就流口水了。那个男友爽翻了吧

这女优看起来年纪有点大,不过够骚我喜欢,谢谢LZ