[合集] FSFS555@第一会所@小日本苦战洋妞个人收藏二

FSFS555@第一会所@小日本苦战洋妞个人收藏二

【影片名稱】:小日本苦战洋妞合集
【影片格式】:WMV AVI RMVB
【影片大小】:5.96G
【影片時間】:大于10小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d0f095e150ff614e28ca7297583431e74ad6b3fd
【種子期限】:五日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
这个系列,怎么说,我看的就是洋妞们被干的欲求不满的样子,比较另类的一种口味吧,希望喜欢这个系列的朋友高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!
更多详细的图片种子里有,可自行斟酌下载。

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@小日本苦战洋妞个人收藏二.torrent (135.96 KB)BT资源

2012-8-1 12:58, 下载次数: 66604

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +1000 原创很精彩,请再接再厉! 2012-8-5 21:17
  • 大漠苍鹰 金币 +542 原创很精彩,请再接再厉! 2012-8-5 21:17
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,请再接再厉! 2012-8-5 21:17

很喜欢这个系列的作品 LS收集了这些分享出来赞个
干洋妞很有代入感哦

谢谢楼主哈,感谢楼主发片。

何为新鲜感?

此类型内容.很大程度上对色友们是件开心的事.看多了欧美拼欧美.日本玩日本.
换下此类内容可以由电影看出欧美女人对小日本的态度;

日本搞这个真是创意无限啊佩服

片子不错,但是我觉得小日本能满足洋妞的需求吗?这个值得思考

好东西啊 苦战洋妞 哈哈泰斗了 感谢分享了 下来看看

啥也不说了,新手发片就是支持啊,红心送上

支持支持了···

以前看过这类片子的图片,今天还是第一次看到电影,谢谢楼主分享~!

以前看过这类片子的图片,今天还是第一次看到电影,谢谢楼主分享~!