[经典] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列三

FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列三

【影片名稱】:kin8tengoku-0475
【影片格式】:WMV
【影片大小】:0.98G
【影片時間】:31:55
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e02e78dd852d2b7c9e809631171296305c712ea8
【種子期限】:三日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下第一次发片,不好的地方朋友们可以指出。
这个金8天国是本人收藏的系列之一,大概有20多部,可能不太符合一些朋友们的口味,但我会持续更新,希望喜欢这个系列的朋友高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件

[检查重复] FSFS555@第一会所@金8天国个人收藏系列三.torrent (87.99 KB)BT资源

2012-6-26 04:33, 下载次数: 16959

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +296 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-30 19:38
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-30 19:38

难道外国的女人都显得成熟吗,19岁怎么显得这么大啊

ai,不错的女 的,可惜不是我喜欢的类型

这个系列的创意还是不错的,也很有噱头
可是我因为不喜欢片子中操一口蹩脚英语的眼镜男
啥时候能换个男优啊,好白菜偶尔让别的猪拱拱嘛
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +3 认真回复 2012-6-26 13:28

这个女优长得真不怎么的!还有就是小日本能满足得了外国妞的需要吗?持怀疑态度

这只小金毛皮肤不怎么好啊,期待哪天岛国出黑妞的片子,

这是亚无吗?就算俄国也属欧洲的好不好?!

创意还是不错的,这个明显看起来是欧美的的好不好?!

这个欧美的妹妹脸上斑鸠渣太多了,身材也不是老吸引

不错不错,小日本可是要干洋马子了,要有牛鞭爽歪歪了