[丝袜美腿] FETISH CLUB LEG MANIA VOL.1 捣柠?竲(各种丝袜)

FETISH CLUB LEG MANIA VOL.1 捣柠?竲(各种丝袜)

【影片名稱】: FETISH CLUB LEG MANIA VOL.1 捣柠?竲
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:390M                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9faa5dcc93c1c9cbbbfc3ecc02b095d7c2879d3d
【做种时间】: 00:00~7:00(一定)8:00~18:00(有时)
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等 做个带种的人
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

希望大家点红心支持我!!谢谢

附件

[检查重复] hw96l669@www.sis001.com@FETISH CLUB LEG MANIA VOL.1 捣柠?竲.torrent (34.05 KB)BT资源

2011-11-26 08:52, 下载次数: 62847

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-30 00:22

小日本的丝袜片确实不错小日本的丝袜片确实不错小日本的丝袜片确实不错
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -3 文字重复 2011-12-17 17:07

好像不是很清楚,就不下啦,但是还是要感谢楼主发片

这片子我看过,有很多丝袜。但是女优的身材实在太抱歉,所以降分不少。小肚腩都能清楚的看出来

标题

就喜欢穿着丝袜干,有刺激!但希望主角的素质有待提高。。。。

就是喜欢丝袜啊 :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-28 08:48

这就是丝袜控的福音啊,呵呵~但画面不是很清晰,辛苦楼主了

[flv]http://%75%70%2E%71%71%68%65%6C%6C%6F%2E%63%6F%6D/201111/3d56838c6c71fc1d3bd08755186000ea.swf[/flv]

相當不錯啊,可以看下了

各种丝袜都有,我最喜欢黑色光丝。。正点啊。。谢谢楼主啦